logo
orbetelloduemiladiciannove
30 ottobre - 3 novembre 2019

M Mercato dei sapori

Le aziende di Gustatus

Mappa Gustatus

  • Antica fattoria La Parrina

    Tenuta la Parrina è una delle aziende agricole più antiche della Maremma, circondata da vigneti uliveti e frutteti, incorniciata in un territorio di rara bellezza. Le coltivazioni comprendono un territorio di circa 200 ettari; qui si producono grandi vini, distillati e splendidi formaggi

    Dettagli
  • Azienda Agraria Le Querciolaie

    Azienda agrozootecnica in località Querciolaie, alleva i suini e cura la trasformazione delle carni fresche per realizzare insaccati tipici di alta qualità. L’azienda è anche dotata di impianto vitivinicolo con vendita al dettaglio

    Dettagli
  • Azienda Agricola Mambrini

    Situata a Poggio Murella, sulle colline sopra le terme di Saturnia nell’entroterra della Maremma. A conduzione familiare, è dedita prevalentemente alla vitivinicoltura, alla produzione di olio extravergine di oliva e zafferano

    Dettagli
  • Biologica Rustici

    Immersa nel verde della Maremma, l’Azienda alleva suini e bovini da latte e da carne, trasforma e vende prodotti caseari. Offre esclusivamente prodotti da Agricoltura biologica certificati

    Dettagli
  • Birra Amiata

    Unisce un metodo utilizzato dai birrai di 200 anni fa, i migliori luppoli, prodotti maremmani e l’acqua purissima del monte Amiata

    Dettagli
  • Cooperativa Terra Futura

    Nasce dalla passione di alcuni agricoltori per le varietà antiche e autoctone del territorio di legumi e cereali, producendo e commercializzando varietà di fagioli come il Ciavattone di Sorano e il farro Monococco, il primo cereale coltivato dall’uomo

    Dettagli
  • Corsini Biscotti

    A Casteldelpiano, tra i boschi e il verde del Monte Amiata, continua una lunga storia di pane e biscotti, di profumi di burro, di latte e di grano, iniziata nel 1921 nell’antico forno a legna di Corrado e Solidea Corsini. Un’arte dolciaria unica, per chi ama i sapori più autentici

    Dettagli
  • De Vinosalvo

    Una piccola azienda vinicola nel cuore della Maremma, con una enologa australiana, coltiva Shiraz e Sangiovese e produce grandi rossi mediterranei. Il carattere dei vini nasce da una fusione fra la tradizione vinicola italiana e lo spirito d’innovazione degli antipodi

    Dettagli
  • Dolci tipici Razzolini

    Azienda artigianale nata nel 1938 portando dolci tipici nei piccoli mercati rionali. Oggi produce dolci regionali con metodi tradizionali e materie prime d’eccellenza

    Dettagli
  • Ecoline Srl

    Si occupa del miglioramento qualitativo dell'acqua potabile, rendendola più buona e sicura, anche gassata per consentire a famiglie, ristoranti, hotel, uffici di non comprare bottiglie di plastica

    Dettagli
  • Franchi Salumi

    Nata nel 1984 per produrre porchetta arrosto, affianca negli anni una vasta produzione di salumi, con suini nati e allevati in Italia, apprezzati in patria e all’estero

    Dettagli
  • Gelateria Le Logge

    Gelateria naturale, gelati per tutti celiaci, intolleranti al lattosio e alle uova, e tante bontà da scoprire, nel centro di Orbetello in corso Italia

    Dettagli
  • Gelateria Niagara

    Un punto di riferimento nel centro di Orbetello, per chi ama il gelato artigianale, e tanti tipi di torte personalizzate per compleanni, feste e ogni occasione buona per condividere un dolce di qualità

    Dettagli
  • I Pescatori di Orbetello

    Eredi di una lunga tradizione nell’arte della pesca e della lavorazione del pesce. La filiera è cortissima e controllata, partendo dal prodotto fresco e prevedono prodotti affumicati, marinati, sughi pronti. Rispettando, da sempre, i principi di eccellenza, sostenibilità e tracciabilità

    Dettagli
  • Il Fiorino

    Qualità, artigianalità, Maremma. Sono le parole chiave del caseificio che produce formaggi tra più conosciuti e premiati a livello internazionale

    Dettagli
  • L’Alba Tartufi

    Azienda di produzione artigianale per la lavorazione del tartufo. Si distingue per l'uso di ingredienti di prima qualità, e un sistema di cottura a vapore che rispetta ed esalta i sapori

    Dettagli
  • La Maremmana

    Gruppo di aziende agroalimentari. Nel caseificio “Inno al Sole” col latte di bufala vengono prodotte mozzarella filate a mano, ricotta e burrata

    Dettagli
  • Le delizie dei Palazzi

    Realtà aziendale con sede a Roccastrada, che si occupa di vendita diretta di salumi, formaggi di produzione propria e ottimi prodotti della terra toscana

    Dettagli
  • Marchio Brigante Tiburzi

    La tradizione della lavorazione delle carni suine e bovine da tre generazioni: "Marchio Tiburzi" coniuga antiche ricette, perfetta stagionatura dei salumi e genuinità delle materie prime

    Dettagli
  • Mieleria Rossi Novaro

    Realtà attiva dagli anni ’60, produce diverse tipologie di miele, dalle essenze e piante caratteristiche del territorio

    Dettagli
  • Pastai in Maremma

    Pastificio artigianale che prepara, nel rispetto della tradizione, tortelli maremmani, pici, pappardelle e gnudi fatti a mano, con ingredienti selezionati

    Dettagli
  • Pasticceria Fausto

    Realizza prodotti tipici dell’Isola del Giglio e della Toscana, grazie a un’esperienza decennale e all'amore per la terra. La pasticceria recupera la tradizione e fa un sapiente uso delle materie prime

    Dettagli
  • Presidi Slow Food

    I Presìdi Slow Food sostengono le piccole produzioni tradizionali che rischiano di scomparire, valorizzano territori, recuperano razze autoctone e varietà di ortaggi e frutta. Troverete allo stand Slow Food prodotti d'eccellenza quali il Pecorino a latte crudo della Maremma, le Palamita del mare di Toscana, il Biscotto salato di Roccalbenga e tanti altri

    Dettagli
  • Salumi Ercolani

    Tradizione familiare da 25 anni e 3 generazioni, per realizzare salumi e porchetta al forno con le tecniche e gli ingredienti di una volta

    Dettagli
  • Subissati Salumi

    Roccastrada sulle colline maremmane permette una stagionatura unica: il territorio porta a risultati entusiasmanti. Ogni salume sprigiona tutti i vantaggi di un'area incontaminata

    Dettagli
  • Tenuta Montauto

    Su un terreno accarezzato dalle rigeneranti brezze del mare di Capalbio, si trovano vigneti gestiti in maniera ecologica e naturale che danno vita a vini brillanti, freschi e minerali. Tenuta Montauto produce inoltre pasta biologica e olio EVO

    Dettagli
  • Ugo Contini Bonacossi

    A Roccalbegna, caratteristico borgo medievale ai piedi del Monte Amiata, produce birra artigianale toscana, e inoltre vino rosso e vino bianco di qualità ottenuti con uve da agricoltura biologica e biodinamica, e miele naturale senza utilizzo di di prodotti chimici

    Dettagli
  • Azienda agricola Clementi

    Azienda collocata nel territorio collinare grossetano a pochi chilometri dal mare, ricca di vigneti e oliveti. Nelle immediate vicinanze si colloca il Parco Naturale della Maremma custode della Biodiversità del territorio

    Dettagli
  • Frantoio Franci

    Dal 1958 seleziona solo le migliori olive. La gamma degli oli Franci si è fatta strada nel mondo: dieci etichette, ognuna con una sua identità

    Dettagli
  • Frantoio Rossi - Poggio Carlo

    A Scansano è attivo il Frantoio aziendale di ultima generazione, per la produzione di olio extra vergine di qualità e altri prodotti dal cuore della Maremma

    Dettagli
  • Olivicola di Canino

    Cooperativa fondata nel 1988, con tecniche di coltivazione ecocompatibili, con limitato uso di concimi e fitofarmaci. Una parte delle aziende segue il metodo di coltivazione biologico, attraverso il quale produce diverse tipologie di Olio Extravergine di Oliva di alta qualità, ma anche biocosmetica

    Dettagli
  • Renaioli attrezzature per frantoi

    L’Azienda Renaioli srl, collocata appena fuori il paese di Manciano, è una delle principali realtà nel settore agricolo: si occupa infatti della vendita di macchine destinate all’agricoltura, strumenti per la raccolta, macchinari per la lavorazione del terreno e trattrici agricole

    Dettagli

Cerca