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1 - 5 novembre 2017

C Come funziona

Come funziona Gustatus

Mappa Gustatus

Per iniziare il tuo viaggio nel mondo della genuinità eno-gastronomica della Maremma e dare il via ad un percorso di degustazioni in tutto il centro storico lagunare, avrai bisogno di qualche piccolo consiglio. Passeggiando per Orbetello potrai annusare gli aromi delle tipicità locali e immaginare la loro fragranza, ma ad aprirti le porte dei veri sapori sarà solo il "calice Gustatus".

A cosa serve il calice? Il famoso bicchiere Gustatus, riposto nella consueta e pratica sacchetta da passeggio dà accesso all'area degustazione nei padiglioni dedicati alle eccellenze vitivinicole e gastronomiche di piazza della Repubblica e degli stands dislocati nel centro storico.

Dove acquistarlo? Presso lo stand Welcome Maremma in piazza Duomo o in qualsiasi negozio del centro storico che abbia esposto il bollino "vendita bicchieri". Clicca qui per la lista completa

Quanto costa? Ogni calice ha un costo di 7 euro. In ciascuna sacchetta troverete inoltre un opuscolo con informazioni sulla manifestazione ed una mappa delle attività che si svolgeranno nei cinque giorni Gustatus. Attenzione a non buttare nulla, poiché all'interno del pieghevole illustrativo ci sono 10 francobolli che danno diritto ad altrettante degustazioni.

E se 10 degustazioni non dovessero bastare? Non è necessario acquistare un altro calice, ma recarsi nuovamente presso lo stand Welcome Maremma e richiedere altri 10 francobolli degustazione al costo di 6 euro.

Vuoi provare un'esperienza esclusiva con esperti enologi? Non perdere il 1 novembre a partire dalle ore 17 le degustazioni enologiche guidate con:
- ERNESTO GENTILI, responsabile per la Toscana della "Guida Vini d'Italia" di Gambero Rosso-Slow Food, autore di "I Grandi Vini di Toscana" (The Great Wines of Tuscany nell'edizione inglese), edito da Giunti
- FRANCO PALLINI, collaboratore con la "Guida Vini d'Italia" del Gambero Rosso e con il sito www.winenews.it, fondatore, insieme ad Achille Meschino, della società di consulenza per le aziende vitivinicole www.pmvino.com
- FABIO PRACCHIA, redattore di "Slow Wine", la guida del vino pubblicata da Slow Food Editore, ed attualmente ne è il vice-curatore, autore di "I Sapori del Vino", Slow Food Editore
NECESSARIA PRENOTAZIONE!
Per info e prezzi info@orbetelloturismo.it 320-4436318


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